您现在的位置:首页国际动态

2019年联合国气候峰会全球环境基金举办从绿墙到绿色荷包:基于自然的解决方案融资活动

更新日期:2020-04-13

  

  这次活动发生在负责任银行原则发布24小时之后——来自五大洲的银行首席执行官们制定了与可持续发展目标和巴黎气候协议相一致的商业目标——表明了这个社会现在采取行动的紧迫性。

  该活动以正在实施的转移资金流动的倡议为特色,还展示了两个以截然不同的方式为基于自然的解决方案提供资金的现实生活项目。首先,绿色长城一个主导的行动,在全球环境基金(GEF)的支持下,联合国防治荒漠化公约》(UNCCD)和Connect4Climate -世界银行集团,旨在恢复退化景观规模惊人的:8000公里在撒哈拉沙漠的南部边缘和吸引了40亿美元的资金。其次,自然保护协会的坎伯兰森林项目是美国东部肯塔基州、田纳西州和弗吉尼亚州煤田有史以来最大的恢复努力之一,该项目结合了私人投资和科学,以证明可持续森林管理的经济和生态效益。