您现在的位置:首页 > 招标招聘 > 招标信息
全球环境基金中国硫丹淘汰项目之棉花虫害监测信息传播与推广有关咨询服务专家招标公告
时间:2020.06.19      来源:履约三处

  为推动我国硫丹的淘汰与替代工作,生态环境部对外合作与交流中心与联合国开发计划署(UNDP)合作开发了“中国硫丹淘汰项目”(以下简称项目),旨在通过生物防治和替代技术淘汰虫害防治领域使用的硫丹。目前在项目示范区已经建立虫害监测预报系统,为更好地将虫害预报信息进行传播,使得棉农更加便捷的获取有关信息,提高虫害防治效果,计划聘请一名技术专家,负责开发和运维相关微信公众号,详细工作参见工作大纲(公告附件1)。 

  凡符合条件并有意承担此项工作的个人,请于202073日下午17点之前向我中心提交个人简历,简历参考格式见附件2。此工作为兼职,不提供社保。如有疑问,请拨打01082268258(张扬)咨询。 

  简历可采用以下任意方式提交: 

  传真:010-82200510 

  电子邮件: chen.lan@fecomee.org.cn 

  邮寄地址:北京市西城区后英房胡同5号环境国际公约履约大楼715室,邮政编码100035,接收人:陈兰。 

    

  附件:1.工作大纲 2.简历参考格式 

    

  生态环境部对外合作与交流中心 

POPs信箱:pops@mepfeco.org.cn    地址:北京市西城区后英房胡同5号 100035
Copyright © 2004-, 环境保护部环境保护对外合作中心, All Rights Reserved
技术支持:中绿实业有限公司 京ICP备12030912号